View Single Post
Старий 28-08-2006, 01:22   #46
CodeGrinder
Писатель

CodeGrinder's Avatar

Адреса: В недрах Kernel32.dll
Повідомлення: 168
Send a message via ICQ to CodeGrinder
За замовчуванням

[QUOTE=Sheepskin]
Цитата:
Повідомлення від T T
Тем не менее эти "додики" перед разгоном наверно перелопатили столько литературы и форумов по железу (процам, матерям, памяти, ..., ....), что с такими знаниями они смело могут зачислены в шатат какой-то лаборатории или по крайней мере внести какой-то свой вклад в развитие этой субнауки. И что самое интересное - у парней явно руки и голова из нужного места растут! А просто сидеть и говорить, что ОБЯЗАТЕЛЬНО рано или поздно что-то вылетит и ни чем не доказывать - (ИМХО) просто глупо. Так что, в отличии от "додиков", мы господа, пока только флудом здесь занимаемся.

Ты прав!А ветка не о том гнать или нет - а как,что,и как сильно! У меня комрады третий комп в разгоне и НИЧЕГО я пока не спалил!Делаю по тихому апгдейдики и вперед за папугами.На шарик при ровных руках можно сильней железку поиметь. Сейчас во такое:GA915PL,P43000@3610(2M),GNUSMAS 2x512DDR1,GF7900GT(570/1840),Chieftech 360W,кулеры-проц BIG TYPHOON,видео ZALMAN 700Cu.Недельки через две перееду на Конро там порезвицца можна.Пока мать людскую подбираю.Оверам привет!

хочу сказать,что для овера не обязательно иметь дорогое делезо.
Хотя было бы неплохо!
У меня дешевая мамка, но я из нее выжал невозможное...

73!
CodeGrinder не на форумі   Reply With Quote