View Single Post
Старий 08-09-2006, 15:09   #124
melissa
Banned

Адреса: VINNITSA
Повідомлення: 4
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від =SK8TER GIRL=
хм... почитала истории.... Прикольно.
Любовь на расстоянии ..... Лично я не верю.

Очень понравилось выражение про разлуку, которая усиливает большую страсть.... Записала.

Никогда никому не доверяла. И не буду. Т.к. когда парень с девушкой растаются на какой-то срок, то полюбому кто-то, да изменит. В любой степени, будь то секс или простой поход в кино. Или даже к соседу на фильм (лично я именно это практиковала). Ничё пошлого. Только фильм и милая беседа. Это в каком-то роде может и измена. Расстояние-то было меньше, чем 45см....
Поэтому, если коханый уедет куда-то, всё равно же я не узнаю, чем он там занимался. Поэтому......... боюсь влюбиться, запасть на человека, открыться ему. Чего пока не делаю.

С одной стороны ты права но с другой!!! Ненадо так думать о самом хужем!!Если так думать что уёдит и изменит то так вообше нет шансов с кем то имет отношения!!! Если любит то поверь никогда никогла в жызни не изменнит!!!! Я знаю я сталкивался с етим ужяла правдо она но ниразу не изменл я ей!!! А вот ли она изменила??? Будем надеиться на лучшее!!!
Правда щас не встричаюсь с ней!!! Кстати забыл сказать что она жыла в друглм городе!!
melissa не на форумі   Reply With Quote