Тема: ::Photoshop::
View Single Post
Старий 26-10-2006, 21:53   #2730
GeT||MoRe
Ветеран

GeT||MoRe's Avatar

Адреса: with that vin city shit ain't shit switched we're on the same script
Повідомлення: 1,677
Send a message via ICQ to GeT||MoRe Send a message via AIM to GeT||MoRe Send a message via MSN to GeT||MoRe Send a message via Yahoo to GeT||MoRe
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від EvoLuTioN | rOleX
какого ещё типа??? ПЛАГИН ЕСТЬ ПЛАГИН!! А какой тип плагина не важно... я знаю что еси ю небыло плагинов я бы вот такое врятли сделал бы год назад...
господи как всё убого.

Плагин

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Перейти к: навигация, поиск
Плаги́н (от англ. plug-in) — независимо компилируемый программный модуль, динамически подключаемый к основной программе, предназначенный для расширения и/или использования её возможностей. Также может переводиться как «модуль».

Например, плагином к графическому редактору может быть фильтр, который каким-либо образом изменяет изображение, палитру и прочее.

Часто в виде плагина выполняется поддержка форматов файлов, например, для звуковых и видео проигрывателей, пакетов офисных приложений, программ обработки звука и графики

В программах обработки звука плагины выполняют обработку и создание звуковых эффектов, например, мастеринг, применение эквалайзера и сжатие динамического диапазона. Некоторые плагины изменяют технические характеристики звука: глубину, частоту дискретизации и прочее.

Большой популярностью пользуются плагины для почтовых программ, а именно спам-фильтры, плагины для проверки писем антивирусом и пр.

то чем ты пользовался называется фильтр - в фотошопе - эот изменение изоражения программным путём.