03-11-2006, 18:43
|
|
Юзер
Повідомлення: 21
|
Цитата:
Повідомлення від Anastacia
мы как-то с девчонками на уроке физкультуры от нечего делать начали рассказывать друг другу всякие там истории,так эта тема дошла до того,чтол моя одноклассница расскапзала про кого-то там призрака. Рассказываю............. У нее рядом поселилась подружка,в доме ,в котором када-то давно умер кой-то мужик,так вот эта подружка сама долма не могла остаться:этот дядька ее постоянно чем-то пугал (так она говорит).И моя одноклассница постоянно сидела с ней дома,еси та оставалась без родителей, даже днем!!!!!
А этой же моей однокласснице постоянно казался како-то высокий мужик ,в шляпе и в плоаще (вроде так он "выглядел"). Она сначала его боялась,а птом ей все нгадоело и она.............Как вы думаете,что она сделала?..Она просто сказала: "Пошел на*уй" (эт была цитата)...........
А лично я не видела никакого паранормального явлдения, но моя бабушка,кторая живет в Тюмени,она видела НЛО...... У них поселок окружен лесом,и она как-то вышла на улицу и увидела НЛО.....По крайней мере мне так рассказывают.......
Отак от і буває.
|
я тож НЛО видела, вместе с мамой, ток это было давно....и страшео интерестно...
|
|
|