Цитата:
Повідомлення від Diesel
так для меня единственной проблемой были всегда маги.... Я пускай любого мага своего лвла убеваю с трех ударов включая СР и ето без ФаталДез (или как там его)... Они просто слип, валят опять слип итак до потери сознания... Хорошо хоть у ПВ техже М.Деф очень высокий и слип может не пройти да и скорость большая что я могу успеть ударить пока он не кастанул....
Танки то вообще нупы, пушечное мясо... Бегают медлено атакуют слабо... Скилы есть хорошие но они еще пройти должны... Их просто очень долго валить...
ну а всякие там Хавки и Сырки ето ближе ко мне... Тут уже сложно сказать ктокого... тут уже от криворукости зависит.... 
|
танки как раз самэ тэ, а именно ДА, в ближнем бою мало кто может одолеть, и стан у ДА проходит 3 из 5, хоть м.деф и не маленький, но маги для него слабость... лучники... пвпшился с 3мя лучниками 3 раза заканчивалось ничьей, просто замаялись друг друга коцать, все сводится к тому, у кого быстрее мп кончится, если у лучника, то ему смерть, если у танка, то танку, хоть долгая и мучительная, но все же смерть...