Цитата:
Повідомлення від D.A.R
танки как раз самэ тэ, а именно ДА, в ближнем бою мало кто может одолеть, и стан у ДА проходит 3 из 5, хоть м.деф и не маленький, но маги для него слабость... лучники... пвпшился с 3мя лучниками 3 раза заканчивалось ничьей, просто замаялись друг друга коцать, все сводится к тому, у кого быстрее мп кончится, если у лучника, то ему смерть, если у танка, то танку, хоть долгая и мучительная, но все же смерть...
|
дауж.... У ПВ тогоже есть способность что пре беге вероятность попадания по нему уменьшаетсья... тоесть я могу бегать тупо отлучника и он дето 20% что будет по мне попадать, а регенереация у меня на уровне... Дагерщики бегают быстрее всех (есле без бафов ПВП)... так что и от танка убегу при необходимости =).... Лучник реально, есле закончилось МП то он даже выстрела не зделает, а у меня есле кончиться то я еще могу порядочно критовать дагером пока не накопиться на ДедлиБлов тотже.. Причем пока я израсходую всю свою МП то я наверное смогу завалить пол клана (ну приусловие что они меня валить не будут

)....