Цитата:
Повідомлення від Diesel
дауж.... У ПВ тогоже есть способность что пре беге вероятность попадания по нему уменьшаетсья... тоесть я могу бегать тупо отлучника и он дето 20% что будет по мне попадать, а регенереация у меня на уровне... Дагерщики бегают быстрее всех (есле без бафов ПВП)... так что и от танка убегу при необходимости =).... Лучник реально, есле закончилось МП то он даже выстрела не зделает, а у меня есле кончиться то я еще могу порядочно критовать дагером пока не накопиться на ДедлиБлов тотже.. Причем пока я израсходую всю свою МП то я наверное смогу завалить пол клана (ну приусловие что они меня валить не будут  )....
|
я не про то, что ДА без манны никого не убьеит, просто ДА без манны не застанит лучника и лучник от него будет бегать постоянно, ведь ДА на расстоянии не вгасит)))...
ЗЫ я тебе рассказывал как я с валиком в ЛоА клан вынесли причем тогда мы сидели на регене мп(исходя из этого можно посудить, что мп у нас было мало, главное что мне хватило на ультиму и пару станов) и к нам приэтовотались...