Цитата:
Повідомлення від Diesel
так для меня единственной проблемой были всегда маги.... Я пускай любого мага своего лвла убеваю с трех ударов включая СР и ето без ФаталДез (или как там его)... Они просто слип, валят опять слип итак до потери сознания... Хорошо хоть у ПВ техже М.Деф очень высокий и слип может не пройти да и скорость большая что я могу успеть ударить пока он не кастанул....
Танки то вообще нупы, пушечное мясо... Бегают медлено атакуют слабо... Скилы есть хорошие но они еще пройти должны... Их просто очень долго валить...
ну а всякие там Хавки и Сырки ето ближе ко мне... Тут уже сложно сказать ктокого... тут уже от криворукости зависит.... 
|
Ой-йо... ну ты прости меня пожалуйста несешь чушь...
ДА... был лучшим пвп чаром в с1 и ИМХО один из лучших в С4...
маги для него довольно легкая цель, если действовать по схеме стан, хармстринг и дальше простое рубилово
СК... ИМХО всегда был одним из лучших пвп чаров... Но он очень сложен в игре... ты только подумай он танк-ДД имеющий неплохой перечень дебаффов- Блид, Яд, Винд Шэкл, Хекс, Пауэр Брэйк, ПАралич( жаль что так редко проходит...), замедление( заметь в отличие от ДА, хармстринг которого можно ложить только на флаганутых, у СК замедление- боевая магия...)
ДЕстроер... в палане кача он не танк... но в плане пвп самый ого-го танк... уйма ХП, ЦП, Гатс, Френзи(с луком конечно в с5 долбить будет сложнее) и печенка...
На счет пвп ДА(СК) против лукаря...это просто жутко сложно слить лукарю в таком пвп...Эти чары созданы чтобы изрывать лукарей...