Тема: Футбол!
View Single Post
Старий 19-11-2006, 12:41   #3538
wolfman
Гигант мысли

wolfman's Avatar

Адреса: Vinnytsya
Повідомлення: 1,362
За замовчуванням

Луческу сдал "Динамо" "Стяуа" Похоже, "Динамо" серьезно обидело "Шахтер". Иначе как объяснить тот факт, что наставник "горняков" Мирча Луческу регулярно созванивался с главным тренером "Стяуа" Космином Олэрою. В этих беседах он не только выдал своему коллеге*земляку все секреты "динамовцев", но и признался, что всем сердцем желает киевлянам поражения в матче Лиги чемпионов "Стяуа" - "Динамо", который состоится во вторник в Бухаресте. А в этом матче будет болеть за своих соотечественников. Посмотрим, что полезного из советов Мирчи почерпнул Олерою. По крайней мере, наставник "Стяуа" выглядит уверенным в позитивном для своего клуба результате.
Так же спокоен и президент бухарестского клуба Джиджи Бекали. Он уже смирился с потерей места в Лиге чемпионов и думает только о Кубке УЕФА. "Мы не имеем права проиграть такому сопернику, как "Динамо". Я уверен, что "Стяуа" продолжит свой европейский поход в Кубке УЕФА". Поддержал своего президента и капитан команды Милан Рэдою, к слову, только восстановившийся после травмы. "Сейчас мы готовимся к участию в Кубке УЕФА, – заявил Милан. – У нас не достаточно денег, чтобы соперничать с западными клубами. Не давно меня спросили какой подарок на Рождество я хочу получить? Не раздумывая, ответил, что хочу играть весной в Кубке УЕФА. "Стяуа" прошла в этом году долгий турнирный путь. Команда боролась на сразу на трех фронтах, поэтому нам не удается избежать совсем необязательных травм".
Похоже, уверены в победе своей команды и болельщики "Стяуа". Билеты на матч с "Динамо" – ценой от 10 до 45 евро – были раскуплены еще вначале недели. Так, что против киевлян во вторник будут болеть около 30 000 поклонников румынского клуба, которые верят, что матч с "Динамо" закончится так же, как и первая встреча (тогда "Динамо" в родных стенах уступило – 1:4). Одним слово против "Динамо" во вторник будет все, кроме отличного состояния футбольного поля и погоды: сейчас в Бухаресте + 15, и похолодания не ожидается.
Источник: газ. "Блик", суббота, 18 ноября
wolfman не на форумі   Reply With Quote