Цитата:
Повідомлення від ThoraX
На Эбиссе нету никаких точек и рисунков за реал.Бред несешь.
З.Ы Ага, только Элмор в рейтинге топ100 русских серверов занимает 200+ место, а Эбисс - 1е 
|
ето не показатель...... Шок раньше практически во всех рейтингах занемал первое место..... и вообще.. какая нафиг разница.... ща практичски везде стоит одинаково настроиный сервер везде и админы практически негде не пытались его изменить... как закачали так и поставили.... Вот скажи мне... какая разница между допустим Аббисом и темже Шоком.... тока не говори что рейты... на Шокее и х1 есть и х50 есть... выбирай кой хочеш.... спорим что настройки сервера есле чемто и отличаються то ето ощутимой разницы не дает..... Есле хочеш сказать что у вас перебоев небывает.... хм.... ну и на Шоке я незамечал... про все рестарты и обновления заранее предупреждают, а те кто там жалуються на лаги просто имеют кривые руки и медленый интернет с компом... у меня все как по маслу летает..... так в чем разница тогда???

я лутче начну играть на какомто самом заброщшеном но новом серваке который в рейтинге стоит на 500 месте и там онлайн 300-500 человек.... жаловаться не буду.... типа l2server.ru сильно в рейтинг модничал.....