Тема: Intel vs AMD
View Single Post
Старий 18-12-2006, 06:36   #158
IrBisoff
Юзер

IrBisoff's Avatar

Адреса: Vinnitsa, UA
Повідомлення: 8
Send a message via ICQ to IrBisoff
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від |CoolFX|
Ну не такая она уже и незначительная.
Ну на глаз уж точно не заметно. 3-4fps.

Цитата:
А помоему такие системы с топовыми процами и видюхами берут именно хардкорные геймеры или екстремальные Оверклокеры(для покорения рекордов 3ДМарка, где количество балов уперается именно в проц). А для ежедневного использования попмоему берут системы среднего класса.
Для ежедневного игрового использования. Лично мне хочется играть в файркрай без без мыла и рассмотреть его во всех подробностях. При 1280х1024 (иначе мыло на мониторе) и настройках "всё включено" нужна не такая уж и слабая машина.
Да и потом, через два месяца выйдет ещё что-то более ресурсоёмкое... Лучше впрок. Не экстрим коредуо за килобакс, но общая стоимость системы в районе полутора штук без монитора для компа на котором иногда играют, имо, нормально.
Повторяю, это моё имо и я к выбору компа подхожу с этой точки зрения.

Цитата:
Расмешил. Возьмем Чипсет Нвидиа нФорсе 680і специально заточеный под Коре - он вообще не поддерживает СЛИ! А более ранний nForce 590 SLI Intel Edition тоже не поддерживает?
Значит я просто отстал от жизни. И не стОит надо мной смеяццо.

Я сужу по тем вещам, которые могу купить и ни одной карты под интеловский проц с поддержкой сли ещё не видел ни на витрине ни в прайсах.

Возможно, они существуют. Возможно, они продаются. Возможно, связка интел+сли работает не хуже чем амд+сли. Если так, если цена таких систем сопоставима, то действительно интел+нвидиа лучше.

Цитата:
Как эты ты собираешся "дуалить (соединять мостом)" PhysX с картами нВидиа. Скрины или статьи в студию. Всесте ставить их можно, но толку? От них практически нет никакой пользы. Да и ктому же последие карты АТИ и нВидиа научились сами обрабатывать физику. В связках СЛИ или Кросфайр, одна карта может обрабатывать физику.
Не последние, а почти все. Это раз.
Два - PhysX всё-таки разгружает проц, отбирая на себя всю возможную физику и обрабатывает её быстрее чем GPU и CPU, поскольку заточен. Другое дело, что он пока на 100% ничем не поддерживается, но это дело времени.
Три - PhysX теоретически можно поставить и третьей картой в системе.
Потом, я же предупреждал - я в глаза его ещё не видел. Только читал спецификации.

Останній раз редагувалося IrBisoff; 07:20.
IrBisoff не на форумі   Reply With Quote