View Single Post
Старий 21-12-2006, 16:33   #92
Morand
Юзер

Повідомлення: 12
За замовчуванням

Samsung 940N не имеет цифрового входа DVI. Это минус.
По поводу BenQ в Виннице есть в "ТехноЯрмарке" на "Маяке". Однако стоит от там 2050 грн. Так что все равно надо в Киев ехать. Мне повезло достать свой монитор под заказ, без предоплаты, битых, дешево и нормальным гарантийным талоном. Но второй раз в такую авантюру не полезу. Привезли через 1.5 месяца, причем повезло что первый привезенный был с "реальной дыркой" по центру экрана и удалось обменять. Если бы был битый пиксел то не обменяли бы. Поэтому "только в Киев" если хочеться взять что-то хорошее и не пожалеть. Если брать TN, то можно и в Виннице найти, в Киев дороже обойдется.
Но вообще-то нельзя ориентироваться исключительно на модели о которых я говорю. У производителей мониторов есть своя специфика, они выпускают партию мониторов, а после ее полной распродажи выпускают новую модель. Поэтому найти удачную "старую" модель практически нереально. Например я бы взял с удовольствием ViewSonic 191B, но его уже не найти. Так происходит со всеми моделями мониторов. На сегодняшний день вместо VP191B продается VP930. Поэтому надо держать руку на пульсе. Смотреть какие мониторы предлагаются, потом идти на специальные форумы читать отзывы (есть такой сайт prad.de где можно узнать тип матрицы у монитора) и выбирать. В России например аналог BenQ FP91GP - Acer AL1923. Но в Украине я таких не встречал. У этих мониторов одинаковая матрица от AOU. У моего Samsung 940Fn тоже такая же Так что выбрать за такие деньги можно и неплохой монитор
Удачи!
Morand не на форумі   Reply With Quote