Тема: Evanescence
View Single Post
Старий 25-12-2006, 20:55   #152
Anastacia
Писатель

Anastacia's Avatar

Адреса: I'm here!!
Повідомлення: 268
Send a message via ICQ to Anastacia Send a message via MSN to Anastacia Send a message via Yahoo to Anastacia
За замовчуванням Воть............

Эми Ли: мой год - 2006 год стал чудесным годом для Evanescence. Не планируется ли большое празднование успешно пройденного года?
- Ну, несмотря на то, что у нас в данный момент нет концертов, мы все равно очень заняты. Мы принимаем участие во многих Рождественнских шоу.

- Где ты собираешься праздновать Рождество в этом году?
- Я собираюсь к родителям в Арканзас. Мне там очень нравится, потому что дом находится в пригороде и это отличное место, чтобы спрятаться ото всех. Мой бойфренд поедет со мной. На День Благодарения мы ездили к его родителям, так что теперь очередь моих. Я сделаю свой знаменитый клюквенный соус с инжиром и портвейном. А потом мы пойдем гулять в лес и, надеюсь, будет идти снег.

- Чтобы ты хотела в качестве подарка на Рождество?
- О, это такой сложный вопрос, потому что я уже купила себе все, что мне было нужно. Но, знаете, что я хочу? Это довольно глупо, но это правда. Я хочу хорошую акустическую станцию для моего iPod'a. Она будет полезной на наших разминках перед концертами.

- Что ты собираешься подарить своему бойфренду на Рождество?
- Понятия не имею. У нас обоих дни Рождения перед Рождеством и я больше думала о подарке на его день Рождения. Он полетит смотреть матч его любимой футбольной команды на их домашнем стадионе. Но теперь я не знаю, что подарить ему на Рождество. Я покупала ему всякие дурацкие безделушки в городах, где у нас были концерты - самое бредовое, что можно купить в туристических магазинчиках. Например, я купила ему открывашку для бутылок в Испании и футболку в Амстердаме. Посмотрим, как получится (смеется).

- Что ты подаришь своим кошкам на Рождество?
- Я собираюсь побаловать их еще больше, чем я делаю обычно. У них уже есть несчетное количество игрушек. Например, гигантский столб для точения когтей, замок, водяной охладитель.. У них есть все. Они ужасно избалованные. Так что, наверное, я просто дам им рождественской индейки и помогу им почувствовать себя людьми в этот день.

- Вспомни самый странный сон, который приснился тебе в этом году.
- Хм, не знаю. Один раз после веселой гулянки мне приснился довольно мрачный сон, где я убила пару человек. Мне приснилось, что я снова в школе и кто-то взял мой дневник и стал читать его вслух перед всеми. Я сказала: "Эй! Это личное! Отдайте!". Но они только рассмеялись надо мной. Так что я, хм, убила их. Я не буду говорить, как я их убила, потому что это ужасно, а я знаю, что дети тоже читают Kerrang!

- Самое странное, о чем тебя просили фаны?
- Среди обычных просьб, были предложения выйти замуж, но самым странным был один из подарков. Мы отправились в Мехико, чтобы выступить на VMA Latin America. Там фанаты подарили нам сумку, набитую подарками. Среди них я нашла маленькую коробочку и сначала думала, что это была драгоценность, потому что она была так мило упакована. Когда я открыла ее, что-то вылетело наружу - мне показалось, что это было какое-то животное. Но на самом деле это был дред. Когда он вылетел, то напугал меня до смерти. Там была написано что-то по-испански и оказалось, что этот подарок предназначался Терри. Они хотели, чтобы Терри вплел этот дред к себе в волосы. Странно. Очень странно. Пожалуйста, больше не дарите нам волосы, потому что мы просто выкинем их. И будем кричать. А вы ведь не хотите, чтобы я кричала (смеется).

- Самая смешная шутка, которую ты слышала в этом году?
- Как называется верблюд без горбов? - Хамфри (смеется). Я очень люблю дурацкие Рождественнские шутки.

- В какую видеоигру ты играла чаще всего в этом году?
- Без сомнения в "RocoLoco". Я даже умудрилась набрать идеальные очки на всех уровнях.

- Самый знаменитый человек, которого ты встретила в этом году?
- Я встретила Халка Хогана вместе с его семьей на VMA. У него есть свое собственное шоу на тв в США, довольно забавное. Правда, он не содрал с себя футболку, как все ожидали. К сожалению, мне не удалось с ним фотографироваться. Джону удалось и я ужасно завидую ему!

Итоги 2006
В конце года принято подводить итоги. Вот некоторые из чартов, в которые попали Evanescence:

В хит-параде "20 самых сексуальных девушек на MuchMusic" Эми попала на 11 место.

Call Me When You're Sober стала 10-ой в VH1 Top-40.

Также Call Me When You're Sober стала 5-ой в MuchTopRock 2006.

Самые раздражающие поп-песни 2006 Evanescence попали на 3 место хит-парада "Самые раздражающие поп-песни 2006" с песней Call Me When You're Sober:
Save my life
Change my mind
Guess it wasn't real after all
Guess it wasn't real all along
Anastacia не на форумі   Reply With Quote