Тема: Sony Ericsson
View Single Post
Старий 26-12-2006, 05:13   #189
AlexAiS
Ветеран

AlexAiS's Avatar

Адреса: 127.0.0.1
Повідомлення: 2,048
За замовчуванням

NightWish:

Цитата:
2.Т.е. размер пикселя? т.е. качество картинки, при неизменном разрешение - чуть лучше...так?
Вообще-то наоборот. Чем больше пиксель - тем он заметнее. Но в W810 отлично реализована сама матрица дисплея, поэтому пиксели как были незаметными, такими и остались.

Цитата:
3.Повысить динамика звук нельзя? (хотя, если честно.................если выключить "нарастающий звук" , то звучит оооооооочень громко мелодия.......а вот с нарастающим, долговато нарастает ) )
Можно, подменив в прошивке драйвера на звук от другой модели. НО: драйвера звука в W810 - поистине лучшие, поэтому делать это было бы просто глупо. Исходя из этой причины, я не буду объяснять все способы и тонкости подмены дров, на это понадобилась бы целая тема =)

Цитата:
А почему лгут? как такое может быть?
Ты субъективно сравнивал?
Я-то может и субъективно, поскольку тестировал только 2 К750-тых и 3 W810-тых, но потом увидел те же результаты и те же выводы в обзорах профессионалов mobile-review, а они своё дело знают.

Цитата:
Интересно почему выше, если (вроде бы) сами производители, говорили, что камера такая же, как в 750-ом.
Возможно, субъективное мнение (телов-то раз-два и обчёлся). Вот подкинули бы мне аппаратов по 50 тех и других, тогда результаты были бы намного объективнее

Вот: белый Волкмэн W810:
Attached Images

AlexAiS не на форумі   Reply With Quote