Цитата:
Повідомлення від A_R
2AlexAiS
Вопрос специалисту:у меня есть z710.Реально ли прошить его прошивкой w710,принесет ли это какие либо результаты,и стоит ли игра свеч?
Заранее спасибо.
|
Это новые модели, у них версия защиты от постороннего программного вмешательства CID49. Обновить ПО этих телефонов, не имея
сервисного кабеля, можно только с оф. сайта СЕ, используя их софт, либо программой ДаВинчи (логин и пароль для прошивки операция стоит 5$). Первая прога (SEUS, или Sony Ericsson Update Service) считывает перед прошивкой модель тела, так что другую прошиву залить через неё нельзя. Давинчи это может сделать, но я бы не советовал даже пытаться. Дело в том, что телефоны аппаратно отличаются. W710 имеет набор спортивных приложений, для этого были внесены некоторые изменения в саму платформу. Естественно, эти приложения на Z710 работать не будут. Мало того, прошивки состоят из разного количества флеш-блоков, может пойти смещение в адресах файловой системы телефона. Короче говоря, формально такое возможно, но может получиться крайне глючное или даже "мертвое" тело. Опыт перешивки К750 в W800 здесь не подходит.
Цитата:
Повідомлення від Ganriet
и по-этому меня отговариваешь?
кстати, у 820 есть тоже каскрасска разная
ЗЫ:мне, если чесно, раскладушки не нравятся 
|
820-го не существует в природе. Есть W810 (уже всем известная модель) и W830 (младший брат W850, вышеописанного слайдера) - выпущен несколько позднее W850. По количеству настроек плеера эти две модели сильно перепрыгивают W810, хотя и в последнем плеер реально хорош, особенно по качеству звучания.
Ganriet, опиши пожалуйста, какие параметры и какие функции ты хотела бы видеть в своем будущем телефоне, постараемся подобрать подходящий СЕ из тех, что в данный момент есть на украинском рынке.
Цитата:
Повідомлення від Latinos
Есть сайтик где можно скачать темы оформления?
|
http://lasyk.net/
Сайт западный. Но тем там - закачаешься. Для всех моделей СЕ.
Отборные темы и другой контент есть на
www.semobile.com.ua (если там возникают какие-либо вопросы - стучать
Tim'у - это я)