крутая тема, спёрто из комюнити диезов, в жж:
Познакомился я тут недавно с творчеством одной прекрасной группки называются они #####(пять решёток),пацаны играют новый для братвы стиль такой как эмо-шансон,они уже перепели такие известные хиты как "кольщик наколи мне чёлку на моём лысом черепе", "Чёрные дельфины,вот бы Васёк Плачущий сосед по перестукиванию не съел меня" и конечно же "гоп-стоп,мы заставим вас отрастить чёлки!" эти пацаны очень одарённые,у них есть конечно и свои песни,да и альбомчик они уже накатали (конечно ведь сидеть им ещё долго......просто сидят они в "чёрных дельфинах"-это место ,как бы так получше выразиться,где сидят "особенно выдающиеся" личности нашей с вами необъятной родины....всякие там людоеды,насильники-потрашители,группа ИМАтари(кажется так,ну типа как МАТА-ХАРИ видно провинились перед пацанами за что-то)....) ну так вот я что-то отвлёкся эти пацаны,ну те которые из группы 5 решёток,написали очень сильный альбомчик я вам скажу.....как же он называется-то.....щас вспомню....а вот "в этой хате меня подводят моя чёлка и гейские замашки".....плейлист? пожалуйста:
1."В попе стынет хуй"(песенка для друзей-некрофилов)
2."Мертвые вертухаи" (для надзирателей)
3."Все под чифирком" (про праздники наверно)
4."Эмо-сознание" (ну это гимном будет полюбе!)
5."Тебе девка" (песенка про петухов)
6."Miколо down"(ну эта песня-эксперимент....захотели спеть наци-эмо да не особо вышло)
7."Съешь людей!!!" (ну это всем ясно,как говориться биографическая)
8."Откройте шоколадные глаза (feat. Павлик (Иматари)) " (ребятам видно очень не хватает женского внимания,поэтому песня посвещена их любимой девочке Павлику)
9."Писька без яйца" (ну бывают и такие люди не надо ХА-ХА)
10."КПЗ №5" (опять что-то биографическое)
11."Нипанеме" (песня о "фене")
12. (ребят не думайте что опечатка,просто пацанам не даёт покоя популярность группы тишина)
13."У меня есть мозг" (ну типо песенка-самовнушение)
14."Миллион чужих мудей"(о личной коллекции вокалиста группы....фу какие грубияны)
15."Penis in your asshole"(вообщем-то тоже самое что и первый трек,просто пацаны решили продвигать свои песни на запад.....хм интересно а как они феню на английский переведут?....)
16."Пацаны и тёлы"(песня как песня.....завершающая такая...обращение)
вот такой альбомчик вышел......осталось вообщем-то представить группу....начну с лева-направо
Вано-суръёзный(у пацана отрофированы мышцы лица поэтому у него всегда взгляд будто он щас обделается)
Махно-очень суръёзный(ну это брательник Вано....у него такая ж проблема,только этот на самом деле под себя ходит)
Девочка-Валя (личный петух группы)
Ротан(пацан просто очень любит сосать,сосёт абсолютно всё от ножки стула до.....вообщем-то пацаны и забили ему рот гвоздями)
СтоЯщий(пацан просто спит всегда стоя....зато его за это все и уважают!)
ХулиКэпка(ну он просто пацанам всегда втирает какой он хулюган....поговаривают что под кепкой у него ничего нет....хм поэтому-то он её никогда не снимает,он в ней даже моется!!!)
|