View Single Post
Старий 18-01-2007, 17:52   #243
Dark-Angel
Писатель

Dark-Angel's Avatar

Повідомлення: 189
Question

Цитата:
Повідомлення від suffocate
Блин, откуда такая звёздность, выступили на одном с половиной концертах, а нос уже настолько под потолком, что подумать страшно!! Откройте, может, свой сайт, давайте ваш фанклуб организуем по Украине, повесим по городу ваши плакаты! А? К чему этот кич?!
Будте поскромнее, может лучше начнет получаться!!!
короче так ребята...никто нос не поднимал к верху..никакой звездонсти нет..с чего блин такие наезды..кто куда кокой нос поднимал..
правильно фоты однотипные потому как с первого концерата их нет..а с феста..есть немеренно...по-этому я и вылаживаю..так как раньше это просили..делать..вот и все ..в че м вообще проблемы...если у вас есть какието фоты..давайте вылажтивайте нам будет приятно...А аватары попросили сделать..я поразала фоты..и зделала..в чем проблемы...

Я не могу понять..до этого всех все устраивало..а теберь какието наезды..ребят не красиво...можит ктото не понимает..что музыка так быстроне не пишится и не делается..и для того что бы выступить..нужно организаторы..и еще нестолько групп..и новы песенки...

Не..ну я не знаю..как то обидно становится когда вот так ..резко столько постов...приче не понятно о чем..
С чего вы взяли что у нас звездность...))странные люди...))
Ну лады у каждого свое мнение..и в этом нет ничего плохого...
главное что бы это мнение было справедливым а ни придуманным с неба..))