Цитата:
Повідомлення від Dark-Angel
 слушай..давай..не будем рассказывать..про цвЯточки..и все такое....
главное и обсирать.то что ты, я так понимаю вообще толком не слышала и не видела....(группа..то с того времени изменилась...полностью)
при чем тут блин..вЯличество..и твой детский сорказм....мы с тобой не знакомы вообще..и не..рен...писать гон...по отношению ко мне и к моей команде...про наше возрождениие...и подальшую жизнь..мы как - небудь сами разберемся...
...плохо когда люди не могу адекватно высказывать свое мнение...
|
Кароче мой мега мозг понял что глупо продолжать диалог, девушка, спуститесь на землю, и я не переходила с Вами на "ты", некультурно между прочим.
к сожелению, и слышала и видела, и вот если бы чёт с этого было толковое то молчала бы.
Не писать так называемый "гон" - если бы я гнала, эх....
про наше возрождение - улыбнуло, гг.
плохо когда люди не умеют слышать и читать адекватно.
Кстате, кросавицо, передайте г-нке Дане что ко мне звонило некоторое существо, кличко Рустам, и требовало ударные и синтезатор, а я хз де то и другое, точно знаю были на инфраконе, а чё дальше - для меня ушло в аналы истории.
я Данын номер естесно не дала, но если будите отдавать аппарат, то будьте добры, Рустам клялсо-божилсо что вернёт долх, пусть вернёт мне бабосы за аренду маяка, а то я уж как то совсем похоронила это бабло.