View Single Post
Старий 20-01-2007, 16:00   #307
Dark-Angel
Писатель

Dark-Angel's Avatar

Повідомлення: 189
За замовчуванням

ребят..а кто обсуждает..вы и обсуждаете...
никто на себя одеяло не тащит..у нас в группе все равны.. - это факт...все проблеммы давно выясненны..их просто нет,
я не пойму с чего вы взяли что я себя лидером то считаю..у нас очь дружный колектив - и все клево!
Сегодня мне Даночка принесет фотки из концертика который мы давали деткам..я их выложу, будет и видео - аккустика, я его тож выложу.Виталик пока занимается...переводом его в нужный формат!
Будут фестивали - мы будем выступать, сейчас нас уже прегласили выступать в один город...не буду пока говорить куда имменно..что бы не сглазить -демки потихонечку пишим...это правда..просто хотим что бы качество было лучше...а так они у нас давно уже есть...просто хочется вылождить чтото толковое!

...
я часто захожу в нет и сижу здесь..так как у меня есть на это возможность..а не потому ,что хочется повыпендреваться - а у остальных ребят нет такой возможности..просто- вот и все я думаю каждый из- них с удовольствием посидел бы здесь...все они меня спрашивают часто..что там про нас пишут и что вообще там..так что...все оки!!