View Single Post
Старий 18-04-2005, 09:28   #166
vanya777
Ветеран

vanya777's Avatar

Повідомлення: 2,147
Send a message via ICQ to vanya777 Send a message via AIM to vanya777 Send a message via Yahoo to vanya777
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від disl
Ты лучше скажи сколько у сименсов аппратор с нормальной мегапикслельной камерой? У них до сих пор восном матрицы 65 К .....

Моторола С 350 была в самый раз тогда : цветнй дисплей полифония и всё такое А а 52 БЫЛ В жопе .........
Siemens S65 - 1.3 мегамикселя, в 75-той серии все тоже мегапиксельники...

Насчет моторолы С350 - я тебе скажу(больную тему зацепил ),что я ОЧЕНЬ рад,что продал ее, т.к. мобила на редкость тормознутая,с плохой эргономикой клавиатуры,глюкавая, некачественная пластмасса,невозможность поставить звонок и вибрик вместе...и многое другое. Единственное,что там было хорошо, так это полифония, но по мне она до п...ды, при таких раскладах. Когда я ее продавал - все мне говорили,что такая мобила никому и за 250 грн не нужна в то время когда она стоила 580 грн новая. Короче лоханулся я с ней капитально... И если ты ее ставиш как хорошую модель из Моторол, то я еще больше убеждаюсь что Моторолы гимно! К тому же А52 хоть и мыльница, но уж покачественней и долговечней С350...

Вот так!
vanya777 не на форумі   Reply With Quote