Цитата:
Повідомлення від Ges
Да ладно Вам  Что никто не нарушает? Я на 9-го января регулярно выезжаю на соборную из-под знака - а что делать? У меня теща на 9-го живет, а я за горисполкомом... каждый раз объезжать полгорода? Я понимаю что нарушаю, но……
ИМХО, можно это сделать на жигулях аккуратно и никому не мешая, а можно на лупатом застопорить пол-улицы и услышать в спину много ласковых... Тут скорее зависит от культуры водителя, а не от его транспортного средства... Сам не раз притормаживал на Соборной чтобы дать водителю возможность закончить разворот...
На Соборной думаю тоже многие (кто регулярно ездит) разворачивались... Я неоднократно (правда не днем из вежливости к остальным участникам движения, а только ночью если необходимость есть).
|
ключевые слава: "никаму не мешая", тех кто думаит (соответственно видит) не только о себе, а и обо всей картине на дароге, очинь и очинь мало. И мне без разницы: дедок че та там увидел и перелякався или крутотень едет па центру дароги 30, базарит па телефону, а потом вдрух разварачиваитса-они оба бычье.