View Single Post
Старий 23-02-2007, 14:13   #2803
кнут
Гигант мысли

кнут's Avatar

Повідомлення: 1,110
Send a message via ICQ to кнут
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Magnetto
скрины офигеные...
может когда деньги зарабатывать буду то может и куплю..
хотя... там как то неправильно развита система пвп и кача...максимальный лвл - 20..и при том при создании чара можно сразу выбрать этот 20 лвл и професию.как то неправильно..или я что то недочитал...
Я тоже так понял Инфа с сайта АГ.РУ.

Раскачка героя как таковая утратила решающую роль в его развитии (в стане любителей UO кто-то с грохотом уронил лом себе на ногу). Высокоуровневые персонажи получат новые тактические возможности, но в некоторых ситуациях они не смогут задавить своей мощью слабых персонажей, что внесет в игру элемент творчества. В итоге игрок, тратящий больше свободного времени на виртуальную жизнь, чем другие, не окажется круче всех только по этой причине. Хотите вы этого или нет, а мозги вам все-таки понадобятся.

При этом магия здесь реализована, прямо скажем, очень и очень серьезно. Например, навык лечения, действующий в определенном радиусе, способствует исцелению всех, кто находится в пределах досягаемости, включая врагов. Разработчики готовы "загрузить" в игру несколько сотен умений, хотя отдельный персонаж в состоянии освоить максимум сто. Уже сегодня можно представить себе прирожденного "ламера", проведшего в Guild Wars много месяцев и получившего все доступные скиллы. Воистину, обезьяна с гранатой.

В общем, заявление насчет "new generation of online role-playing" воспринимается уже не как красивый слоган, а как робкая надежда — вдруг сбудется?

Skype - knytzzz
knytzzz@mail.ua

http://flagman.kiev.ua/
кнут не на форумі   Reply With Quote