Цитата:
Повідомлення від Endy48
Очень давано появилось желание создать короткометражный мультфильм, скорее миниатюру, мин. 3-4. Но проблема постоянно упиралась в две вещи: первое эта не хватка опыта работы с 3DMax, а вторая пожалуй поглавнее первой, незнаю какой придумать сужет к будующему мультфильму, наверное сценарист из меня плохой все таки
Сейчас немного появилось свободного времени, благо наконец-то сессия для меня уже закончилась. Так вот ищу единомышлеников, не обязательно любителей 3D, просто тех, у того есть интересные идеи, но он не может их реализовать самостоятельно.
Тематика для будующеё короткометражки абсолютно любая, главное что-бы была смешной и оригинальной, вообщем для фантазии места предостаточно. Любые идеии можно выкладывать прямо здесь.
Кстати есть некий ньюанс, связанная с сюжетом, он должен быть простой, то-есть не напоминать массовки фильма Бондарчука "Война и мир" причина - простота реализации.
|
год был занят, ивот вчера ,спустя длительный период моего отсутствия
на форуме, наткнулся на твое предложение, и чуть было непрослезился, я вспомнил ,что сам когдато мечтал ,что-то похожее создать, но одному -это не реально, но а командой можно. Так, что за это предложение я двумя руками ЗА. Есть некоторые задумки,так что кто ,имеет желания давайте соберемся и будем начинать.
Это хорошее дело ,если получиться будет здорово.
+