Тема: ::: Rap Music :::
View Single Post
Старий 06-03-2007, 02:39   #5
A$'NooP
Гигант мысли

A$'NooP's Avatar

Адреса: http://vk.com/real_beatz_no_dead
Повідомлення: 1,125
Send a message via ICQ to A$'NooP
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від mcABTOP
ты гонишь беса)
слушай, а то что ты знал что ванок с малым замутили скрытый форум и то что ты про него знал и слова не сказал это норомально?! а?!))) есть пару таких мелких вариантов... понимаешь никто из нас не замечал как срёт) а вот как другие срут все видели. ты не прав. я например хочу что-то делать, что-то писать! а бля что мы нах за 3-4 месяца сделали, или сколько мы там собирались?! а что?! записали дэмку) смешно, я так не могу...
помнишь свою фразу "что вы сделали из них врагов?!" помнишь?!) так вот, что я тебе ответил) а толик что ответил) ну вот.
а из меня ты делаешь врага пипец. за то что я захотел работать в группе(и не только я)... у вас есть Zz, нак а почему бы нам не сделать команду, и так же само вместе встречаться?! а?!
вообщем неважно, не хочешь со мной общаться, это твоё право.
на счёт форума, ты эт не проганяй беса...я даж ничё и не понял...
за все эти месяца я раза 2-3 туда заходил, а то что он скрыты я даже не знал..так как постоянно входил туда без особых проблем, т.е раз вошол и потом когда заходил на страницу - уже был на форуме(ОН У МЕНЯ В ИЗБРАННОМ, а что делалось на их сайте мне было паралельно..я ведь только заходил и оставлял ссылки на новыые минуса...)...
а то что вы с малыв и с ванком не поделили..то эт ваши праблемы, - никак не мои...
ЗЫ: понимаешь в чём проблема большинства рэперов нашего города??
все стремятся быть незаваисимыми, собираются потом расходятся по кучкам....эт неправильно, вспомни Великий Советский Союз, - украина хотела независимости...и осталась в ж......
а если бы собрать воедино Винрап, Синдикат, ДПК, и многих других представителей Андерграунда(а их полверь не мало)..мыб дали б хорошо проср.........Киеву, Житомиру....и даже Харькову.......
но у нас же войны......тому не нравится то тому , это.....
и вот ниче толком не выходит...помнишь мои строки... с совместного трэка??? ...ЛИШЬ ТОЛЬКО ВМЕСТЕ МЫ НАСТОЯЩАЯ СИЛА...
А теперь думай....
ЗЫ2: собираться??? а зачем??? пива попить наверно..... да я и с пацанами с раёна атлично напьюсь, и Толика с собой захвачу.....
Наверное почитать фристайл??? пожалуста.....захотите готовтесь..я всегда рад побатловать....не боюсь победы или поражения....

ах..да наверное новые минуса те поднисти??? кста не плохая мысль..я ща какраз на гитарке лабаю..свожу ...обрабатываю..накидуюю других инструментов.....кароче минуса - шик будут..эт я тебе гарантирую.....

Ну как ищё ты меня хош использовать??????

ПО ТЕМЕ:
фото D-12...
A$'NooP не на форумі   Reply With Quote