08-03-2007, 15:54
|
|
Гигант мысли
Адреса: http://vk.com/real_beatz_no_dead
Повідомлення: 1,125
|
Цитата:
Повідомлення від mcABTOP
Ты не прав Андрей, понимаешь в чём прикол получился, я начинаю палить скрытые форумы, никто не звонит, ничего не происходит, всё пропали, ну вот и я собрал тех кто так же как и я нихера не знает, поговорил, мы решили создать группу, а то движение что у нас было ему что всё?! конец?! Ты ж сам говорилони нам что враги?! чего из меня делаешь врага?!
|
Я спецыально замолчал....потому что смотрю и вижу такую тему что вообще надежды ни у кого нет, желания как такого тоже...Думаю небуду набиватса звонить .....а позвонит кто нибудь мне?всем наплевать....Происходит следующее: девочка Игорь (который кричал что никуда не уйдёт приходил к Андрею писать минуса ушёл на морозе)НО САМОЕ ВАЖНОЕ ЧТО МНЕ КАК ТО ПО БАРАБАНУ УШЁЛ ОН ИЛИ НЕТ ДЕЛО НЕ В ЭТОМ дело в том что нима единства.Я конечно тож не прав что проверял вас,но иногда это нужно делать!...
Говорю берём тему скидываемся по 10 ре и дём её записывать...
Говорю ZаZемление - ненравитса Говорю по...............какое название!!!
Я иду своей дорогой...и я всё ровно сделаю то что хочю...
Я просто понял такую тему что каждый думает про свою......(понял что?) и ещё подумал а чего бы это мне не подумать...Чё я должен тянуть всех?У меня есть талант...Не я вас должен искать а вы меня....(я не зазнался) я просто узнал себе цену....Ни на кого зла не держу ...
вспомни балкон!И розговор про врагов(такого никогда не будет что не будет врагов,запомни это), а всё потому что что бы ты не делал всё ровно кто то будет не довольный!...
Я хочю что бы была наша движуха целая...
будет реальное предложение собратса то своните!Ведь я всё же хочу ЭТОТ ШИТ (ТОКО ПО РУССКИ) СДЕЛАТЬ КОНФЕТКОЙ!....
всем привет !!!!...
счасливо!.
From da Тolik-ZZ
по теме:а эт.... нискажу хто........
Останній раз редагувалося A$'NooP; 16:11.
|
|
|