View Single Post
Старий 13-03-2007, 08:43   #406
dead poetic
Ветеран

dead poetic's Avatar

Адреса: однокалачный диванчег
Повідомлення: 1,854
Send a message via ICQ to dead poetic
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від GeT||MoRe

тебе сколько лет? по профилю 16, а вот я немного старше. Когда я учился в школе, однокласником у меня был Пчёлкин, мы с ним перечитывали Стругацких, у него дома плакат весел, и как помню до сих пор висит, а это уже больше 5 лет побольшому счёту, - Сталкер. Понимаешь, тут дело не только в игре, тут дело в отношении к ней, это всёравно что ты возьмёшь допустим Вальтер
P38 9mm, гениальное оружие принятое на вооружение 26 апреля 1940 Верховным Командованием Вермахта, и допустим ТТ 33, того дже времени активного использования. ТТ - просто неудобный неинтересный и ненадёжный пистолет.

Наверно я далеко зашол, сравнивая с оружием, но это просто - сталкер, это наша гордость, сталкер, это наша история, это наш невидимый друг, который сопровождалнас многие годы, это тема для разговора для тех кто не любит футбол. сталкер, это сталкер.

это всё равно что сравнивать обычный шутер с .... квейком. ведь квейк тоже вроде бы обычный шутер, но нет, это история, как мы внего играли и какими глазами на него смотрели.

для совсем простого сравнения, берём катану и меч - то и то вроде острый кусок железа, а нет....одно из них - произведение искусства.
так вот и СТАЛКЕР для меня по крайней мере, произведение исткусства, я много о нём знаю, моного о нём слышал, много его видел.... Он как миф который превращается в реальность.
во загнул

в параше на ноуте печатал чтоли