View Single Post
Старий 13-03-2007, 20:11   #322
YUZIK
Фанат

YUZIK's Avatar

Адреса: www.fenix.vn.ua
Повідомлення: 666
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Legol@s
Та нет) у меня стоит уже с недельку 1РУ и 3ЛЛ для красоты)
А так никто не нападает, только сканит.
Я не имел ввиду до 5к очков))
ну ты писал что пока нормально не расстроишся...
А по моим подсчетам нормально можно растроится именно к 5К очков. Только при переходе рубежа в 5К очков с тебя снимается право "новичка".

зы. Кто не в курсе это означает что после 5К очков все кто был для вас Красный станет такой же как и вы белый. Даже если он в сотни раз выше по очкам.

ps. и если у вас к 5К очков не будет достойной обороны, можете заканчивать играть, вас будет какойто продвинутый Ал скармливать своим нубам. причом будут так кормится что б вы не вышли в "Режим Отпуска" так как при атаке этого зделать не возможно, тоисть вас зделают просто кормушкой, занулят вашу оброну (пару пушек кто не строил) и будут прилетать каждые 15 минут разные члены Альянса. И в промежутки определённые будет прилетать Флот из членов того же Альянса что б если вы что то построили то вас занулить... Вот вам и оборона. Спасет только если вы в Он-лайне 20 часов в сутки или в Модном Альянсе. Тогда можете быть без обороны, почти. А атк я б не советовал.

зы. но опять же, у каждого своя тактика, а вот что вы с ней достигнете покажет время... Я с своей обороной уже показывал чего достиг, скрины парой тройкой страниц выше можете наблюдать.

Останній раз редагувалося YUZIK; 20:22.
YUZIK не на форумі   Reply With Quote