View Single Post
Старий 13-03-2007, 22:28   #327
YUZIK
Фанат

YUZIK's Avatar

Адреса: www.fenix.vn.ua
Повідомлення: 666
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Magnetto
можно быть и 2-3 часа в онлайне но правильно сейвя ресы можно играть без защиты вообще
никак не получится. увидят раз что у тебя нет обороны и ты редко в он-лайне всё, будут летать сутками непереставая, я в таком сам учавствовал, на таких именно кормятся целенаправлено Альянсы. Каким образом я описывал выше. просто недают отстроить оборону и выйти в РО. Принудительно ставят на кормушку.

Вернусь к ответу. Никак не получится 2-3 часа. Пускай ты можеш быть 2-3 часа. ЗАсейвил. Но за пару часов набегает ресурсов, и тебя сканят и видят что есть пару тысяч Ресов висят на плантее и нет обороны, да только глупец к тебе не полетит... Просчитывается скоко ты оброны сможеш построить за время полета к тебе и отсылается нубский флот и пару матрасов, и грабится на ура. Особенно какие соседи. Темболее такая практика на Хай-лвл рейтинга. Когда у тебя в час сумарный доход ресов за 10К. 2-3 часа без обороны это просто самоубийство. Я даже с Плазмой немог оставить свои ресы больше чем 12часовая выработка на планете, просто прилетали с ЗС и грабили. прилетели бы любым другим флотом потеряли столько же сколько и награбили бы.

зы. вообщем решает не оборона а Он-лайн, нету он-лайна строить оборону, это мой совет всем желающим его слушать. Ненужно опровергать, покажите чуть попозже какие у вас будут результаты с вашей политики и способа игры. И сравним результаты.

YUZIK не на форумі   Reply With Quote