J@zzm@n +1

Еще бесит то,что такие лузеры,как он жалуються на то,что мол ниггеры,жиды и т.п отбирают у них рабочие места и бедные украинские хлопцы не могут устроиться на работу-у меня почему-то с трудоустройством проблем не возникает,несмотря на призрачное "засилье" жидов

.А вот некоторым националистически настроенным лузерам почему-то не хочеться учиться,получить хорошую работу,сделать карьеру и соотвественно получать хорошие деньги:во-первых из-за непроходимой тупости,во-вторых из-за того,что у них просто нет на это времени-демагогия много времени отбирает,а в третьих,если они даже и хотят получить работу,то их часто не берут из-за ихней же тупости и отсутствия образования-в таком случае они все валят на ни в чем не повинных негров и евреев. Еще один "сильный" довод таких типчиков,рассчитаный на таких же дуболомов,как и они:"Ниггеры приезжают сюда и ебут наших телок!Дадим им песды за это!"

Опять же странно,но лично у меня почему-то не возникает проблем с женским полом,несмотря на то,что я не негр.А вот у бравых украинских хлопцев видать с этим проблемы