Цитата:
Повідомлення від DarDan
Ну начнем с того что нет такого стиля музыки как алтернатива.
Альтерантива это обобщенное понятие включающие в себя:
Рэп-кор,ХАрдкор,Ньюметал,Трэш,Д еад метал и многое другое.
И вся эта музыка в основе своей является тяжелой.
7 раса не тяжелая? Хм вроде как басс и электро с барабанами что надо..
|
Моё субьективное мнение как раз:
Альтернатива это многое другое!
Чем 5nizza не альтернатива?
А The White Stripes?
Конечно в мире много дибилов, но тяжело представить кента, слемящегося под 5ницу.....
А насчёт 7расы и тяжёлой музыки:
Вот слова Саши Растича:
meterLink:
Существует ли проблема бескультурья в современном обществе? Что можешь по этому поводу рассказать?
Растич:
А чего о ней рассказывать? Нормальные люди с ней сталкиваются каждый день

, а применительно к музыке это поведение зрителей на концертах: если люди крушат унитазы в клубах и постоянно орут матом на твоих концертах, значит ты играешь не очень светлую музыку (это касается некоторых альтернативных групп, из-за которых никто не хочет связываться с подобной музыкой)
meterLink:
Если положить руку на сердце, то к чему стремиться мозг, а к чему сердце - к формату или неформату?
Растич:
Мозг и сердце стремятся к хорошей, искренней музыке. Слушать музыку только из-за того, что она тупая и тяжелая и ощущать себя от этого дико крутым, по-моему глупо

. Nirvana для меня навсегда останется величайшей группой, несмотря на то, что их показывают по ТВ, крутят по радио и продают их пластинки миллионными тиражами.
Ещё видел в нете Лайв с концерта, так он сказал после песни:
- Я понимаю что вам всем на нас наплевать, но подумайте хотя б о себе, зачем прыгать ногами в тех кто пришёл послушать музыку?