Итак мои наблюдения:
1) Больше всего удивило что разрабы не прорисовали нижнюю часть тела, так чтобы можна было увидеть её, опуская прицел вниз и чтобы когда на тебя фонариком светили, от тебя тень падала(типа как в Риддике), а не так как будто ты прозрачный.
2) Когда надел комбинизон еколога руки остаются такими же голыми как и были, хотя на рисунке нарисовано что он полность одевает вместе с руками.
3) Убрали сцуки возможность покатать на БТР и на других запорожцах.
4) Бесит баг когда розбитый железный ящик и крышка от него друг в друга проваливались, да впрочем и деревьянный тоже так делал =).
5) Повреждения тела вообще визуально не наблюдал, только кровь. Кстати МАЛО КРОВИ!
6) Система покупки у продавцов не понравилась! Уж слишком стандартно. Когда впервые играл Обливион мне система покупки в магазине так понравилась что описатся можно... я сразу начал всё воровать )) Было бы прикольно если бы ты хотел например купить калаш у торговца, и чтобы он вытащил его из ящика например, или чего-то такого, и дал тебе в руки при покупке... также и с другими вещами.
Ну игра вобщем-то понравилась ето без спора. Графа - улёт. Физика стрельбы и вообще физика - без питань.
ИМХО если бы дали движок и идею в руки ЕА или даже кому-то из китайцев или японцев думаю за такой период они бы сделали СТАЛКЕР намного лучшим и увлекательным.
БО УКРАЇНЦІ НУБАСИки!!!

Одні Cossacs The Art of War довго грали, біше ніфіга довго на прилавках не задержувалось... Навіть ті самі Cossacs ІІ іто бігом цікавість зникла.
гы