Цитата:
Повідомлення від >.\\\'ARMORIN'///.<
Увы,  значит я не умею пускать сопли от такого и не могу оценить весь моштаб огромных баталий. Вот если б фильм сняли, и в нём не так всё тянули, то это б было интересно. Но потипу с эфеектами уже снимается, название: Трансформеры)) представляю что с китаёзами будет, это их новая библия получится  . Конечно можно с др. анимэшками сравнивать, но для меня тяжело определиться с чем, так что беру самое лутьшее. 
|
Евангелион по идее не должен вызывать появление соплей.
Он просто показывает, как и что может быть в той или иной ситуации с представленными персонажами и как они на такие ситуации реагируют или могли бы реагировать. И в Евангелионе главное не "моштаб огромных баталий", а отношения людей, их характеры, амбиции, желания и тщетные попытки их усмирить, спрятать, укротить или удовлетворить. Сериал в первую очередь про людей и только про людей.
Кстати о птичках...
Фильм по мотивам сериала пытались снять. Но неясно из за чего оставили тщетные попытки и свернули проэкт. Я думаю, что это даже к лучшему.
О Трансформерах: ширпотреб.
Очередная попытка америкосцев нажиться на широкоизвестном имени.
Брэнд "трансформеры" уже хорошо раскручен. Так что они не долго думая просто взяли готовый продукт, "приправили" его компьютерными спецэффектами и выпустили в мир на съедение "фанатам этого дела". А сами потирая ручки будут считать вырученные от показа кассовые сборы...