View Single Post
Старий 27-04-2007, 18:21   #471
Жабурка
Читатель

Жабурка's Avatar

Повідомлення: 115
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від dagon
Еще один интересный факт. Респект ОЭ тут высказывают в основном девушки, что не есть странно, все таки парни меньше от такой музыки тащаться
И еще, большинство так же высказываються относительно конкретных песен, что свойственно попсе. Если не попсовая группа выпускает альбом, то обсуждаеться весь альбом целиком, и слушают ВЕСЬ альбом, а вот в попсе все иначе. Альбом не попсовой группы может нравиться или нет, а попсовой альбом не имеет никакого значения, а только пару песен. Заметьте сами, вот например на дисках Смердючки наверное куча песен есть, а популярны среди них всего 3-4. Так и с ОЭ почему то складываеться.
а если только девушки,то разве от этого музыка хуже??!
может у нас разные понятия попсы.Для меня это-абосолютно лишенный смысла текст,с вечно повторяющимися дурацкими фразами и не особо напряжная,легкая музычка.Чего не скажешь об ОЕ.их песни всегда о том,что близко,они понятны,они о нас,о наших чувствах....Они,скажем так,более интелектуально нагружены,чем всякая попса.
и опять таки ты говоришь о себе.у каждого индивидульных подход.Ария-не попса однозначно.А мне нравиться буквально пару их песен,но и сказать Ч,то не нравится я не могу,ибо это не так.И разве популярность весомый критерий для определения качества музыки?Билан популярена хрень.ИМхо
Жабурка не на форумі   Reply With Quote