View Single Post
Старий 27-04-2007, 20:57   #477
Katalina
Фанат

Katalina's Avatar

Повідомлення: 399
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від dagon

pps. Лучше на Кокса с Ибицы в Киев поехать или на Cradle of Filth - и то и то мировые музыканты.
я бы на первого тоже поехала, но довольствуемся тем, что имеем. или ждать пока какая-то мировая звезда приедет? не идти на украинскую груупу от того, что есть лучшие зарубежные? ОЭ тоже хорошая качественная группа. попса? разве чтов плане популярности и ничего плохого в этом нет. музыканты добились этого. это не однодневная группа,которая выпустила один альбом и расспалась. они молодцы и имею вполне заслуженый успех. и что плохого, что в Украине?
вот те же Аматри. сколько людей было на концерте в мае и сколько в декабре. пустили ЧБД по тв и все рванулись на концерт.тоже можно тогда попсой называть.
еще сравнение с Психеей.. да, мне эта группа тоже нравится, но при чем тут это? совершенно разные тексты, разные темы. да, согласна у ОЭ есть некоторые песни, сложеные из "намёков". а у той же Психеи, разве нет? ведь да. в том, что нравится обычно не замечаются аналогичные недостатки или как это назвать.
контингент. я молчу о Террорайзерах. "малолетние бабы"? а что плохого, что хм..несовершеннолетние девушки решили поситить концерт?!а на мероприятиях в Зоре сколько таких, при чем обьективно бомжеватого вида.
не нравится - не иди, ради бога, твоё дело. но смысл доказывать в теме, где сидят те, кому нравится эта группа, то, что эта группа фуфло?
40 гривен не большая сумма, при том, что никто идти не заставляет. зал не большой и отовсюду видно хорошо.

если очень хочется, но нельзя....все равно можно!(с)Крестная семья=)
Katalina не на форумі   Reply With Quote