View Single Post
Старий 25-05-2007, 23:34   #7057
BlackRat
Писатель

BlackRat's Avatar

Адреса: Vinnytsya
Повідомлення: 212
За замовчуванням

Подводный флот Украины пополнился двумя единицами боевой техники. Вчера ночью в Балаклавской бухте от старости затонули буксир "Опанас Шпак" и малое топливозаправочное судно "Говерла".

Будущее - это такая фигня, которая несмотря ни на что, приближается со скоростью 60 минут в час.

Средство от импотенции "Три Богатыря".
Три - это глагол?

цитата:
Коменданту общежития МГИМО(У) №1
Студента 3-го курса ф-та МО
Елисеева Александра Сергеевича
Объяснительная.
20 мая сего года я попросил студента Дьяченко А.В, проживающего в комнате №306, написать заявление на пропуск в общежитие моей девушки – Сорокиной Наталии Вячеславовны. Сам я не мог этого сделать по той причине, что в тот момент разговаривал по телефону с сокурсницей, уже год проходящей стажировку в Пекине.
Я был проинформирован о том, что гости могут оставаться в общежитии до 23:00. Однако, я очень давно не видел свою девушку и не устоял перед искушением как обычно предложить ей сыграть в шахматы.
Дело в том, что, используя тактику гамбита, я всегда обыгрывал ее за 23 хода. Тем не менее, на 15 ходу партии моя девушка совершенно неожиданно применила контргамбит Фалькбеера и съела моего ферзя. Я был вынужден уйти в глухую оборону и отыгрываться батареей «слон + ладья», заманивая ее короля в угол игральной доски. Когда я уже ожидал, что нам грозит цугцванг, моя девушка совершила ошибку и попалась на мат Легаля.
Все вышеперечисленные маневры значительно затянули партию, и мы потеряли счет времени. Я понимаю, что это не является уважительной причиной, но все же прошу принять во внимание.

Чот щас дошло, почему у америкосов День Х а у нас День Ч.... Все изза раскладки

После концерта Тимати в Бруклине даже негры признали, что реп г@вно!

Рассказали мне вчера занимательную историю - человек клялся и божился, что правда. Я склонен поверить: собеседник мой, до сих пор, в отливании пуль не замечен и особой фантазией не страдает - а история дивная.
Есть в Москве представительство огромной и всем известной американской фирмы - назовем ее "АВС." Так вот, несколько дней назад в московский офис ABC пришла разнарядка: компания устраивает корпоративный праздник чуть ли не в Лас-Вегасе для сотрудников-геев. И от России затребовали геев для участия. Не менее двух, но не более пяти.
Сотрудники, при известии, напряглись. Менеджмент задумался. Лас-Вегас (почему-то) никого не обрадовал. Но умелый управленец всегда найдет решение и выход найден: на праздник поедут два продавца с наихудшим квартальным результатом.. (c)присланное

Приходит девушка устраиваться на работу секретаршей.
Директор:
- Скажите, а кто вы по гороскопу?
Девушка:
- Вообще-то Близнецы... Но для вас могу стать Раком!!!

- Колян! А чего твоя тёща кобеля выгуливает без намордника?
- Да на её рожу хрен что подберёшь!.

Сидит золотая рыбка в аквариуме, ну очень такая грустная. У нее спрашивают:
Ты чего такая грустная?
Да меня хакер поймал.
Ну и что?
Дык поломал он меня, раньше три желания исполняла, а теперь до бесконечности!

- Если это Ельцин, Ширак или Коль, то меня нет. А если это Клинтон - то я возьму, - говорила Моника Левински.

Сидят два патологоанатома около трупа на столе. Один листает информацию о смерти, второй режет трупу брюху.
Второй: О, слушь Вась, тут гречка с тушенкой! Будешь?
Первый: Не, я не голоден.
Второй: Ну как хочешь... (начинает уплетать гречку из желудка трупа)
Первый: (задумчиво перелистывая страницу) Хм, похоже он от этой гречки и откинул копыта..
Второй немедленно засовывает два пальца в рот и выблевыает всё обратно в труп.
Первый: (вооружаясь ложкой) Да я пошутил Просто не люблю когда еда холодная (начинает уплетать выблеванную гречку)...