View Single Post
Старий 24-06-2007, 20:00   #3447
Omg!LtsFun
Юзер

Повідомлення: 30
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Gloomy
Помоему там есть клан донов - радуга или типа чёта того но я могу ошибатся...
На Елморе нет донов, и никогда их небыло. Есть люди которые разбирались в ХТМЛ багах и ускользнули от бана или же из него смогли выйти.Всего таких двое на сервер, притом что на серверех онлайн 2-3к народу постоянно я думаю это не существенно.И то у них не скилов не мульти проф нету, единственное чем они отличаються так ето имеют пушку точеную.
1)Hony - Хомка +20
2)Dashenok Емик +16
Все остальное точеное на серве чесным путем. Продаж за вмз так же нет.Исключением состовляет то что заплатив админам 300 баксов можно заниматься комерческой деятельностю на протяжении месяца.Adena forever один(единственный) из таких представителей, на самом же деле ето обыкновенный игрок.
ПыСы. Играя на Елморе уже 2 года , я только месяца два назад узнал значение слова донаторы, раньше попросту мне не приходилось играть на других серверах и сталкываться с данным понятием.
На Елморе (Е-1) Рейты на експу Х4, на Sp(то что надо для прокачки скилов) Х4,на адену Х4, на дроп и спойл Х3, на дроп камешков в катах Х2
На дроп квест итемов(блупринты, Аншент чептеров в ИТ и т.д.) Х1
По многим меркам считаю Елмор лучшим фришардом а так же в некоторых ситуациях лучше за Офф. Многие люди возращялись с оффа назад на Елмор, так как тут нельза вмз платить а также стоит автобан на боты и хорошо развита система защиты персонажей, если ей пользоваться умело на все 100% вас никогда не влозмают.
Если че то ище интересно про Елмор спрашуйте.
Кстати мой клан владеет Аденом на серве
//Vadon
Omg!LtsFun не на форумі   Reply With Quote