View Single Post
Старий 24-06-2007, 20:31   #3449
Omg!LtsFun
Юзер

Повідомлення: 30
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від -=Tj=-
1. Без ботов играть не интересно. Ты знаешь что такое играть в 6 окон? Знаешь что комп при переходе в новую локацию, загруженый 6ю окнами не то что глючит... даже 5 игровых метров пробежать нереально. Чем тебе бот мешает? По твоим словам автобан-ботов.. как буд-то это баг какой-то. Некоторые люди, вроде меня любят качатся соло. Я не люблю кланы (но люблю вары ). Люблю сам качаться там, где хочу, а не бегать за клановским баффом.
2. Да Элмор никогда не будет лучше оффа. Всё что появляеться нового на твоем сервере (как и на других) - всё спёрто с оффа, при чем с очень большими неточностями. Люди могут возвращяться назад только по двум причинам: надоелао платить 15$\мес, заскучали за друзьями.
3. На оффе нету багов (хотя многие могут со мной не согласиться) и там если ты попал в тюрьму (или словил фриз) ты хоть как не будешь знать ХТМЛ никак от туда не выберешься. Админы получают не малый доход и поверь мне ихние защиты не взломаешь.
1.Я знаю что такое бегать в 6 окон, и я бегал так когда был временно ноуклан.Я считаю что это смотриться не красиво и не естетично когда бежит заде тебя 10 ботов и бафают,хилаю тебя.А когда окна покрайней мере ты ними управляеш и соответсвенно все выглядит естественно.А во вторых благодоря этому люди кучкуються,вступают в кланы, организовуют пати.Ведь куда интересней биться с хорошо организованой пати которая сидит вся в ТС и вы все общяетесь на ганге и валитесь с такими же. А то так преставить некр на некр а задит 10 ботов, бишы, свс,бд,варка ,смешно чесно.Это портит геймплей игры.
2.не буду спорить
3.не понел к чему.
Omg!LtsFun не на форумі   Reply With Quote