Цитата:
Повідомлення від -=Tj=-
3. На оффе нету багов (хотя многие могут со мной не согласиться) и там если ты попал в тюрьму (или словил фриз) ты хоть как не будешь знать ХТМЛ никак от туда не выберешься. Админы получают не малый доход и поверь мне ихние защиты не взломаешь.
|
Пожалуй не соглашусь

... Ибо даже недавний взлом шоков был на оффе есчё раньше

... Да и HTML - это устаревшый метод, ибо основной вред идёт через иньекции на сайтах серверов, когда обнаруживают очередную "дырку"...
Цитата:
Повідомлення від -=Tj=-
1. Без ботов играть не интересно. Ты знаешь что такое играть в 6 окон? Знаешь что комп при переходе в новую локацию, загруженый 6ю окнами не то что глючит... даже 5 игровых метров пробежать нереально. Чем тебе бот мешает? По твоим словам автобан-ботов.. как буд-то это баг какой-то. Некоторые люди, вроде меня любят качатся соло. Я не люблю кланы (но люблю вары  ). Люблю сам качаться там, где хочу, а не бегать за клановским баффом.
|
Удивило...Без ботов как раз и интерес появляетса(собрать грамотнуую пати, знать тактику боя и донести её до сопартийцев и тд.)...
Вот какой может быть инттерес когда стоит 1 мейн и "в нём" есчё фулбаф и 3 биша?