View Single Post
Старий 28-06-2007, 17:02   #3518
5Zigen
Фанат

5Zigen's Avatar

Повідомлення: 662
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Omg!LtsFun
Как толком и нету? Серьйозно? А я думаю есть. Допустим выходя из того что сервер (допустим) не пвп, можно зделать вывод что там есть политика, а значит и вары ,а если рейты маленькие значит люди кучкуються,а если кучкуються значит командный бой. А на какой хрен ДА в пати Стр? Куда лучше увеличить то чего у него больше,а именно кон. + Если пушка на +25% хп то он будет очень жирным.+Учитывая то что основная ударная сила ДА заключаеться в кошке а не с самом чаре.
А вот касаемо твоего утверждения вит+4 мен -4 я хочу тебя огорчить , ты ее не поставиш. Прикинь! а разве ты не знал? Я думал с такой увереностю если человек пишет пост он обязательно должен это знать .
хм...ну увеличил ты хп и что??? бить будет слабее....хп будет уходить больше, баланс остался
ансумон с 5 и кошка ушла в аналы истории...пока ты её вызвал тебе 50% хп слили если не всю
стренс нежуен да...вай?? да потому что сила удара влияет на стан, на его продолжительность...основн я мощь танка не сумон а он сам...так как есть отдельный класс, сумонеров
стан, сила удара, а не ваши маг замашки....если на то пошло то все ваши статы нужны шк это танк\маг
5Zigen не на форумі   Reply With Quote