Тема: Punk-rock
View Single Post
Старий 19-08-2007, 11:49   #2549
andrew
Фанат

andrew's Avatar

Повідомлення: 534
Send a message via ICQ to andrew
За замовчуванням

Не знаю, как у вас, товарищи, а у меня есть некоторая слабость к латиноамериканским командам - ну интересно они звучат. Вот и коллектив Carajo из Буэнос-Айреса не стал исключением. Ребят всего трое, однако это не мешает им делать энергичную музыку и вообще рубиться от души. В альбоме есть все, что душе угодно: и мощные риффы, сопровождающиеся бодрой читкой и скримингом (в этих местах группа напоминает Pleymo, если бы те запели на испанском языке), и мелодично-лиричные распевные композиции, и разудалые панковские боевички. Радует еще и то, что музыкальная часть довольно разнообразна, много работает соло-гитара, да и вообще каждая композиция звучит по-своему. И несмотря на довольно бескомпромиссную местами музыку, Inmundo весь пронизан какой-то особой чувственностью, лиричностью, даже наверное романтикой. Сравнить можно, опять же, с Pleymo. Короче, альбомчик мне весьма и весьма понравился - люди делают музыку с душой и удовольствием, и это довольно четко ощущается при прослушивании. Настоятельно рекомендую всем к ознакомлению. Под катом, кстати, небольшой бонус =)

(c) by flagman87 & clockworx

Исполнитель: Carajo
Альбом: Inmundo
Год: 2007
Жанр: Rapcore/Nu Metal/Punk
Качество: mp3 CBR 192Кб\с
Размер: 70 Мб
http://ifolder.ru/2944058

ps: мені цей трек сподобався 11- Carajo - Entre la Fe y la Razon
Attached Images