View Single Post
Старий 05-09-2007, 22:40   #202
Судья Ди
Гигант мысли

Судья Ди's Avatar

Адреса: Порубежье
Повідомлення: 1,052
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Onex
а именно о том что человек вправе сам решать что ему в себя вводить, что употреблять и т.д. и глупо за это сажать людей.
тоже почитал. м-да. ни один не требует права работать на опасных производствах. не жалуется, что лишили права работать водителем трамвая или там авиадиспетчером или оператором АЭС. с чего бы это, а?

а особенно порадовало требование вести борьбу за их здоровье и насчёт медицинских услуг. интересно - общество их на коленях умоляло садиться на иглу? хотя нет - сами признаются, что добровольно. вот пусть добровольно и выкарабкиваются.

и не приведи господь мне откажут в медпомощи из-за того, что нужный мне ресурс слопал/занял наркоман - собственными руками отключу гаду капельницу/кардиостимулятор/кислородную подушку. сам на иглу сел - сам пусть слазит, и нехрен за мой счёт.

кстати, насчёт денег. читайте MONEYFESTO! кто тут вякал насчёт "легализация наркотиков не приведёт к росту численности наркоманов"? читайте, завидуйте:
Цитата:
Любое повышение доступности нелегальных наркотиков неизбежно приведет к росту их потребления, что, в свою очередь, приведет к росту как вызываемых потреблением наркотиков проблем, так и обусловливаемых торговлей наркотиками прибылей.
кому что не ясно? Маленьке біляве стерво, это тебя касается! вередливе дівчисько, тебя тоже! SDA, zar, есть повод задуматься...

между прочим, в том же антиалкогольно-табачно-наркотическом фильме жданов рассказывает, как справились с ростом наркоманов в кострове. как? а просто. местные жители организовались - и наркоторговцы стали пропадать. многие бесследно. и для очистки города от заразы понадобилось меньше года. легализаторы, делайте выводы...

ps. кстати, есть косвенное доказательство, что MONEYFESTO попало в точку: ни один из наркоманифестов не требует снижения цен на наркотики и тем более бесплатной их раздачи. явно придумали не те, кто наркотики потребляет за свои деньги, мозолями заработанные. sapienti sat?

Останній раз редагувалося Судья Ди; 12:40.
Судья Ди не на форумі   Reply With Quote