Цитата:
Повідомлення від www.vintorg.net
Зато моногамия противоречит человеческой природе.
По крайней мере для мужчин то уж точно
Для женщин - можно дискутировать, но судя по тому, что изменяют не одни только мужчины.
|
Я не знаю от чего изменяют мужчины, но женщины зачастую изменяют не потому, что им нужен еще один партнер, а потому что не устраивает чем-то нынешний...[/QUOTE]
Цитата:
А так называемый "менталитет", это не более чем набор поведенческих установок, выработанных под давлением общества - своего рода макияж на теле человеческой природы.
Скажем еще 20 лет назад занятие бизнесом и зарабатывание денег противоречило нашему тогдашнему менталитету. И кого это сейчас волнует? 
|
Это скорее нормы общества. А менталитет у нашего народа сформирован очень давно, и основные его ньюансы не меняются.
Украинцы всегда были "вещью в себе", по большому счету наплевательски относятся ко всему, что выходит за пределы его собственности (пресловутое "моя хата с краю"), да и вообще испокон веков мы были веселым, трудолюбивым (что касается работы для себя, как то возня на огороде или работа на себя, на кого то мы не любим работать априори) и очень терпеливым народом.
Цитата:
Ну не скажи. Женщина это существо противоречивое.
|

Это ты МНЕ рассказывыаешь?)))))
Цитата:
С одной стороны она конечно хочет быть единственной, а с другой часто предъявляет такие требования к материальной стороне вопроса, которые по плечу не каждому мужчине 
Быть ли единственной женой какого-нибудь алкаша и при этом отказывать себе и своим детям в самом насущном или быть третьей женой нормального добившегося успеха мужчины - дилема не из простых.
И если двадцатилетние однозначно выберут быть единственной, то ближе к тридцати - кто знает 
|
На самом деле, это я тебе как женщина говорю, нам хочется быть единственными владычецами сердца и мира мужчины=)
Что касается материального, то наше поколение женского пола в основе прекрастно умеет зарабатывать на хлеб само.
Что касается мужа-алкакша и третьей жены, за всех расписываться не буду, но лично у меня муж-алкаш сразу и без вопросов пойдет лесом, и ни треьей, ни первой женой я не буду. Только единственной. Потому что мой дом - моя крепость, я в нем хозяйка и чужих не потерплю. Как говорится, на одной кухне не может быть двух хозяек.
Цитата:
Ну это ты жжешь!
Для таких категоричных утверждений надо, как минимум, быть мужчиной 
Пускай только разрешат 
|
По крайней мере об этом свидетельствует моя личная статистика опроса мужского населения в возврасте от 15 до 35 лет.
Да, и если уже на то пошло, за женский пол тоже не рассписывайся.
И не забывай, что я высказываю ЖЕНСКУЮ точку зрения, потому что ЖЕНЩИНОЙ и являюсь... Но не расписываюсь за всех, а высказываю свое предположение, основаное на наблюдениях, опыте, анализе. А ты пытаешься мне показать, что я не могу знать женскую натуру=)