View Single Post
Старий 10-09-2007, 12:02   #209
Vindy
Читатель

Vindy's Avatar

Повідомлення: 71
Send a message via ICQ to Vindy
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від www.vintorg.net
Не верь. Мужчина существо скрытное

Я то как раз ни за кого и не расписывался и категорических утверждений не делал, типа "редко какая женщина на это согласится " и "ни один мужчина на это не пойдет".
Я только утверждаю, что на всякий товар есть свой покупатель. Разрешат многоженство и желающие найдутся. А сколько их будет я судить не берусь.

Да боже упаси. И в мыслях не было
Конечно же ты можешь знать женскую натуру.
Но и я тоже могу знать. Не отказывай мне в этом праве только потому, что я не женщина
Ведь мое мнение, также как и твое основано "на наблюдениях, опыте, анализе"
Я ничего категорично не утверждала, так как форум - это место, где людей делятся своими мыслями, а на истину в последней инстанции (не дай бог!!!!) я и не претендую.
Да, конечно, желающие найдутся. Но - 1 я не думаю что их будет столько, что ради них надо принимать такой закон, 2 - те мужчины, которых сейчас от такого шага удерживает невозможность второго штампа в паспорте, смогут с чистой совестью обьявить своим женам, что нужна еще одна жена, что в принципе может привести либо к уходу первой (не выдержала такого плевка в свою сторону), либо, после обьяснений, уговоров и ультиматумов, к ее согласию. Ну а если она не приемлет такого? Значит будет мучиться. Как говорится, а в чем проблема, все законно.
Да, и на 100% женскую натуру не знают сами женщины. Так что мы можем всегда выкинуть что то такое, от чего офигеете не только вы, но и мы сами=)))))
Думаю, на этом наш с тобой спор надо закрывать, потому что мы с тобой все равно друг друга ни в чем не убедим=)