Читатель
Повідомлення: 71
|
Цитата:
Повідомлення від вередливе дівчисько
Ну, конечно, тебе решать ,как отцу, но могу сказать, что: я - довольно-таки неплохой ребенок у моих родителей - я не курю, не шляюсь, пью изредка и то только пиво и сухое вино (не смешивая!)...я закончила школу с серебрянной меделью, учусь почти на одни "5" (по пятибалльной системе) в универе...я смотрю добрые, старые совковые фильмы и получаю от этого просто массу удовольствия...пишу стихи и увлекаюсь фото...с папой у нас общее увлечение - русский бильярд...и ты не поверишь: я хожу иногда на дискотеки...!!! и это не из-за того, что я клаберша, сижу на "ФЕН-е" и люблю дрыгаться под клаберскую музыку, угрюмо повесив голову и ничего не понимая...НЕТ...просто я люблю иногда попасть в иной мир...в мир,где живут ТУПЫЕ создания,которые не понимают музыку, которую они слышат,они просто "под кайфом"...в этом мире я осознаю - я такой быть не хочу...понимаешь, ребенка нельзя ограничивать в чем-то...его нужно воспитывать, ему нужно во всей красе показать, что есть ДОБРО и как оно чудесно, а что есть ЗЛО, и к чему оно ведет...если ребенок растет, окруженный любовью, имеет кучу общих увлечений с родителями,заинтересован этим миром - он всегда сможет выбрать правельную стезю...даже попадая в мир ИНЫХ , он будет отталкивать их...он будет индивидумом...ведь даже в таких компаниях я читаю лекции (ненавязчиво) о вреде курения, о том, что секс должен быть БЕЗОПАСНЫМ и что жизнь должна быть наполнена смыслом...читала читала эти лекции...и что в итоге? ненужные мне люди отвернулись от меня, остались те, кто поддерживает мой образ жизни...
ах, да, еще дискотеки - это классно...потому ,что там можно немного отключить свой мозг, почувствовать музыку (не всегда она однообразна и скучна), ритм, забыть о том ,что вокруг люди...и просто двигаться...пока ноги не отваляться воть...
хотя. да, мой отец меня до 18 лет не пускал на диско...гы... мама отпускала, пока папы дома не было =)))) да и теперь он меня контролирует чуток - но, это его обязаность ,как ни как =)))
|
Кто там что писал о "масках"?=))
Знакомьтесь - вот это 100% наша Гала. Такая как есть 
Солнце, отдельные твои предложения, как с меня списаны.. Гы, мы с тобой и похожи - такое бывает?)))