Цитата:
Повідомлення від www.vintorg.net
Тогда сразу встречный вопрос. А вы сейчас и в будущем в состоянии уберечь своего ребенка от того, чтобы он не познакомился с ее действием?
Что, так и будем как страусы прятать головы в песок утешая себя, что если оно типа запрещено и я его не вижу значит его как бы и нету?
Или будем (по предложению Судьи и его напарника) рубить руки и стрелять детишек других родителей, которые предложат сигаретку вашему чаду?
|

Правильный вопрос! Так же как и Вы, я не в состоянии изменить систему. Однако, я в состоянии вложить в голову своего ребенка понятие того, что любые наркотики недопустимы, опасны и неконтролируемы. Это то, что я могу сделать реально. Мне кажется, что Вы лично не сможете провести легализацию легких наркотиков в нашей стране. А следовательно, Вы занимаетесь демагогией, вместо того, что бы действовать, беря за основу будущее, а не прошлое. Если бы у меня было время помечтать, (чем собственно Вы здесь занимаетесь) я бы думала о том, как, вообще, очистить планету и от самих наркотиков, и от желания их употреблять. А не придумывала, как бы это "и рыбку сьесть, и на ... сесть" (прошу прощения

за высказывание)