View Single Post
Старий 12-10-2007, 23:20   #7
www.vintorg.net
Гуру

www.vintorg.net's Avatar

Повідомлення: 6,093
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від yas Переглянути допис
И если человек готов до последнего защищать свою семью, свой дом то где тут тоталитаризм?
Ты прав. Это в большей степени паранойя, чем тоталитаризм
Цитата:
Я никому не навязываю своего мировозрения, но только до тех пор пока никто не покушается на моих близких.
Паранойя прогрессирует, но надежда на выздоровление все еще не потеряна
Цитата:
Повторюсь - предложение о употреблении наркотиков я классифицирую как покушение на убийство.
Поскольку тебе то уж точно никто ничего не предлагал, то паранойя похоже переростает в манию преследования
Цитата:
А вы наверное с так расширили сознание, что для вас рисковать жизнью (своей и близких) штатная ситуация.
Для того у кого сознание сжалось в точку любая свободная личность будет казаться гигантом мысли. Это нормально.
Цитата:
Слышь, Судья Ди, на тут типа напоминают, что "жизнь театр и люди в нем актеры (с)".
Ну до театра вы пожалуй не дотягиваете. Глядя на вас на ум приходит только цирк и клоуны
Цитата:
Ну вот такой идеологии как "либерализм" вообще не будет лет через 50. Либерасты вымрут лет через 50, а заместо вас будут жить Китайцы, Арабы и Негры и мы сторонники "тоталитарного" образа жизни. Можете трепыхаться сколько влезет, расширять сознание, ваше время истекает...
Ну наконец то фашик ты сбросил маску и показал свое истинное лицо. Толи клоун играющий роль фашиста, то ли фашист строящий из себя клоуна. Хрен вас даунов поймешь