Цитата:
Повідомлення від www.vintorg.net
Вот я то как раз и являюсь программером, живущим за счет продажи собственных программ 
И то, что люди покупают их совершенно добровольно, должно лишить тебя последних сомнений, по поводу того, делаю ли я для них что-то полезное 
|
А я не ставив під сумність корисність твоєї праці. Я просто сказав, що ти - ВИНЯТОК, а не ПРАВИЛО (до того ж надзвичайно рідкісний виняток)
Цитата:
...
Про селян: тот кто хочет и умеет работать, в селе не бедствует.
|
Тітка моя хоче і вміє. Чоловік її також. Їх родичі, сусіди - теж. Але вони не живуть, а виживають. Так що не видавай бажане за дійсне.
Цитата:
Я не говорю, что там легко, и, конечно же, село селу рознь, но выставлять 99.9% селян жебраками это лишь твое очередное передергивание 
|
Ти коли останній раз у селі був? Не в "потемкинкинской деревне", а в українському селі?
Цитата:
Далее. Речь то ведь шла вовсе не о том, все или не все могут купить жилье, а о том, что либеральная экономика якобы "не может удовлетворить потребность в жилье". И я отвечал только на этот (совершенно бредовый) тезис.
|
Тезіс не такий уже й дурний. Бо ліберальна економіка сьогодняшньої України може забезпечити потребу у житлі ну дуже малого відсотка своїх громадян.
Цитата:
PS: Напоследок, попытаюсь несколько сузить для тебя поле для навешивания на меня ярлыков 
Я в свое время был просто обычным комсомольцем. Рядовым.
|
Добре ж у тебе втовкмачили ту ідеологію, ящо дотепер тими мірками живеш.