View Single Post
Старий 16-10-2007, 14:59   #19
Robin
Юзер

Robin's Avatar

Адреса: Vinnitsa
Повідомлення: 37
Send a message via ICQ to Robin
За замовчуванням

Цитата:
Повідомлення від Rogers Переглянути допис
когда Арефьева пела с бумажки "Офелию"
Не верю. Ну просто не верю. У Арефьевой очень хорошая память, поэтому не верю.

Иногда надо что-то срочно сказать, и на концерте выход - написать на бумаге и показать. Не подобная ли записка была воспринята за "бумажку с Офелией"?

Цитата:
а ремиксы на старые песни в танцевальных вариантах тоже как то смущают...
А именно? Про какие именно песни речь идет? Я вот знаю "Тот", переделанный из акустики в электричество. В общем, неплохо, по-моему. И совсем не танцевальный вариант.

Цитата:
... может я сильно много ожидал.. не знаю..
Разочароваться в ком-то действительно легко, когда знаешь человека только по альбомам и клипам... Если честно, я тоже не хотел бы разочароваться после концерта, но я ничего сверхчеловеческого и не ожидаю. И не иделизирую ее. Она, на мой взгляд, просто человек, но очень талантливый человек, с очень необычным, сильным, смелым голосом. Она - человек творчества, а что такое творчество, мне немного знакомо. И то, что творит она, в наше время встречается редко. И это похвально. И на мой взгляд, все равно лучше неидеальная Арефьева ("припопсенная" или "коммерциализированная", хотя я сам так и не думаю), чем идеальный, скажем Филя Киркоров. Лучше для мыслящих и для ищущих людей.

В нашем мире и так нелегко жить, с каждым годом. Жемчужинки встречаются все реже и реже. Пусть они блестят не так, как нам хотелось бы, но беречь их надо. А то можно вообще без жемчужинок остаться. Тогда такая скука будет....
Robin не на форумі   Reply With Quote