xxx прикинь, у нас в северной новая игрушка появилась - шуруповерт...
yyy Адовая
xxx целый день тестили что в него можно вставить вместо насадок
yyy ну и как?
xxx первым был карандаш...
xxx рисовали турбокарандашём на коробках из-под шкафов
yyy о_О
xxx турболожкой мешали кофе... турбовилку тестить на макаронах остереглись...
xxx потом был маркер... начальник написал на стене рядом с дверью турбо-маркером слово ХУЙ
xxx грит, ниче, ща сотру, берет салфетку спиртовую и бабац - надпись становится ярче
xxx далее на принтере печатается лист с надписью "истина где-то рядом" и вешается поверх слова ХУЙ...
* * *
<ДевушкО> Привет. Хочу тебя порадовать - я беременна от тебя
<Zelder> Кхм... мы последний раз сексом занимались год назад...
<ДевушкО> вот сцук... ладно, пойду еще кого-нибудь порадую...
* * *
Князь: Лежим в больнице вдвоем в 4местной палате...скука...за окном болтается провод от антенны с крыши, решение как то само пришло)) сделал из провода петлю и оставил болтаться за окном...все новые кто приходили больше 10 минут не задерживались...бля, зря сделал...скука((
* * *
bUg я вчера монтажника на работу взял
bUg Парнишка 23 года, юркий такой, из села явно (по разговору). Често сказал мол я почти нифига не знаю но я способный - научусь быстро. Ну и денег хотел вменяемо в отличие от остальных.
Позавчера тоесть взял. Вчера ему делать нефиг было, попросить чтонибудь "поразбираться", дал ему новый дистриб линуха с которым мы с Котом третий день разобраться не можем. К вечеру парень жалуется "блин никак не могу разобраться", я грю мол не переживай там непросто все, а с чем неможешь конкретно разобраться?
В АСЬКЕ РУССКИЙ НАСТРОИТЬ НЕМОГУ
bUg
Мы его толком поставить неможем это чудо подняло иксы аську настроило инет и видите ли русский у него непашет )))
* * *
ШуРиК: у тебя нету знакомых проектировщиков ЛВС
Renta: локалок что ли? ну я тебе могу спроектировать,
а че надо?
ШуРиК: мне надо посмотреть как грамотные люди проекты делают
Renta: берут бухту кабеля и носятся по фальшпотолкам с криками: "Бля, откуда тут столько говна, только ж ремонт сделали" Или "Какого хуя тут все так криво сделано"
ШуРиК: короче я тебя понял
Renta: что? всегда так было я 5 лет админм работаю
ШуРиК: мне интересно как нормальный проект на бумаге выглядит
Renta: вот знаешь, Шурик, за 5 лет работы ни разу проекта НА БУМАГЕ не видел, максимум на салфетке из пивбара
* * *
Vitalii
Xolod, ты у нас знаток. Что нужно женщине?
Xolod
ласка, внимание, цветы, посудомоечная машина, шуба, сильные руки, голубые (зеленые, карие) глаза. или очень хорошо оттрахать.
Vitalii
Спасибо. Я так и напишу в этих клетках кроссворда
Vitalii
Там как раз 125 букв
* * *
xxx: чё делаеш?
ууу: не повериш!
ххх: сексом занимаешся?
ууу: нет
ххх: тогда поверю

)))
* * *
TSaR
классная зобава - перетягивание бумаги принтерами!
Kronos
это как?
TSaR
берешь два принтера, ставишь лицом друг к другу, вставляешь кусок факсовой бумаги и в один и в другой. потом отправляешь быстро на оба документ и каждый принтер этот кусок тянет себе!
TSaR
проще всего определить проигравшего - им всегда оказывается бумага...
TSaR
и иногда уволенный сотрудник
* * *
xxx: гулять пойдешь?
yyy: куда? сколько? пойду
xxx: на улицу, 3 литра, ждем
* * *
Дисочка
54308428790203478762340052723346983453487023489987 231275412390872348475
Suhopups
ааа писец я пОд сталом ржу.....умылась ТАК :-D))
Дисочка
даже не хошь спросить что это?
Suhopups
баян. хотела поумничать по этому поводу и написать тебе текстом- у меня есть бухгалтерская программа она числа переводит в текст
вводишь 25 . она пишет Двадцать пять рублей (в т.ч. НДС: два рубля двадцать семь копеек )
Я ввожу твое число
Дисочка
иииии?
Suhopups
Она знаешь что написала?- "Откуда такие деньги??" :-D
* * *
xxxx: Ну и как тебе работа? хватает на жизнь?
xxxx: у нас наши мальчики многие жалеют,что в медицину пошли. ты не жалеешь?
Kard: 4е поколение врачей.
Kard: мне неведома жалость!!!
* * *
Подруга рассказывает.
она: да у меня интернет не то что безлимитный, а еще и холявный.
я: Фига се тебе повезло! это как???
она: да это папа... когда интернет подключали он с соседями с верху договорился, что вместе подключат, а платить будут они по четным неделям, а мы по нечетным неделям.
я: ну и???
она: ну так он с соседями с низу тоже договорился

что они по нечетным а мы по четным

)))
* * *
<shiva1> с дашкой поспорили, что сексом можно заниматься законно с 14. а она говорит - с 16
<shiva1> чтобы проверить, мне надо запустить консультант
<shiva1> проблема в том, что история запросов сохраняется
<shiva1> сегодня придет мужик обновлять консультант, и что он увидит?
<shiva1> что я искал статью в УК, где рассказывается, со скольки лет законно трахать детей?
<катюша2> не комплексуй
* * *
xxx: даров
yyy: и дебе даров, подношений всяких и жертвоприношений
* * *
ищу иностранцев (англичан) в аське, с которыми пообщаться можно. отправляю всем сообщение "Hello from Russia! do you like football?"
один ответ порадовал: "привет фром Киив. йес, ай ду. а шо?"
* * *
Из аськи
Marion: Дарлинг, айм блидинг!!!))
Marion: епть,саньек,чо молчишь?? У мну месячные, бэби бум отменяеццо нах!
Alexander: Поздравляю! Сонц,зайди теперь в контакт-листик, и измени имечко одного из твоих саньков на "Александр Юросламович" или "батя", и боле не радуй папу подобными новостями.
* * *
В кабинете за смежными столами сидят программер С++ (отлаживает чужой драйвер принтера чеков для кассы) и программер 1С. Программер 1C запускает отладку, и вот уже в тысячный раз звучит раздражающий скрежет и вылезает чек.
Сисадмин (истерично): бляяя как я уже ненавижу этот блядский девайс !!!
Программер (спокойно): ты еще его драйвер не видел
* * *
xxx: У мну целая коллекция мышей
yyy: подари одну...
[KZN]NospheratuM хотел написать "нах те сломанная мышь", но потом подумал "а нах МНЕ?" ))
http://bash.org.ru