Suntechnic
Шредер сожрал рулон туалетной бумаги за 5 минут 30 секунд
Narci
фуф, я почему-то подумала на канцлера Германии
* * *
111: Ща чуть не стал причиной человеческих жертв
111: точнее, одной жертвы
222: чего?
111: Ща стою в сортире, курю. Заходит электрик со стремянкой - в сортире лампочка перегорела, устанавливает стремянку рядом с толчком, залезает на нее и когда он залез на нее я выдал: "Лучше нет красоты, чем поссать с высоты". До сих пор не понимаю, как он там удержался.
* * *
Из переписки на сайте знакомств:
Он: Марина... Какое красивое имя..
Она: Спасибо

Он: Это что-то морское или связано с огурцами?
* * *
spArCO:
Вот буквально пару часов назад.
Провожаю брата, который приехал с Киева, вызвали такси до вокзала, выходим стоит машина, но водитель не выходит, действия брата, сначала постучал в стекло водительской двери, потом открывает дверь и вместо того чтоб сказать "Вы по заказу?" сказал вопросительным голосом "Такси вызывали?"
Вадила в айухе, все кто стоял рядом потихоньку сползают под машину, водила от испуга сказал "да", нас вообще убило
* * *
Ленця: ладно поеду забирать права
DuDeMaN: =-О а ты хоть какие-то правила дорожного движения знаешь?
Ленця: тю, канечна. светофор различаю. красний синий, зелёный
DuDeMaN: капец. мне уже страшно...
Ленця: не сцы!
Ленця: приеду в гости - прокачу с открытым капотом, чтоб не так страшно было.
* * *
Elena
а ты не собираешься случайно стать папой?
alpha.bravo
радость моя, cлучайно стать папой я не только не собираюсь, но даже боюсь...
* * *
Zendzirou
а можно тебя прпросить кое что сказать?..
Boomer
что?
Zendzirou
как проснёшься - можешь до меня дозвониться и произнести 2 слова: "сервак упал"... просто боюсь будильник на телефоне я могу услышать, но дальше опять усну...
* * *
Переписка во время игры в Battle.net:
1:where are you living?
2:i am Russia.
1:я тоже

ты откуда?
2:Russia
1:ты откуда?
2:Russia
1:ЕБЛАН, ИЗ КАКОГО ГОРОДА?
* * *
x>севонди на работу новую собеседоваццо ходил. в шоке немного.
x>иду по коридору - ищу отдел кадров. тут из двери выбегает как ошпареный паренек лет 20. стоп-кадр. я таращусь на него, он на меня. "А где тут ОК?" спрашиваю. Парень одним прыжком ко мне - "так это ты новый админ!?". я в ахуе. грю, да, мол, надеюсь.
x>он хватает меня за рукав, рубашка аж затрещала, и тянет дальше по коридору. "Не вздумай съипаца!". думаю во попал, дурдом бля. Влетаем в кабинет "Директор", проносимся мимо секретарши, я ишо ручкой махнул, "здрасьте" типа. Шальной садит меня на стул шефу и радосна на меня тыкает "Новый админ!". Тот спокойно так "Ты вроде справляешься".
x>Парень уронился на стул и тихонько так...
x>"Бля... я электрик, я должен резать провода и менять лампочки. я хочу резать провода и менять лампочки. я закончил сраное пту в котором меня этому научили. я не понимаю какова хуя я, электрический блять джедай, должен занимацца сеткой, которая даже по пальцам не торкнет". поворачивается ко мне. "Тут триста мудаков с ВЫСШИМ ОБРАЗОВАНИЕМ. а у меня хабза! администратор-электромонтер! Пистец?" потом дирику "Юрич! верни мне мои лампочки или я в твой ноут по витухе 220 подам!"
y>Так тя взяли?
x>Взяли =)
y>Чел до лампочек дорвался? ))))
x>Мы теперь напарники =)
* * *
Vixen: 54308428790203478762340052723346983453487023489987 231275412390872348475
tosh: что это за безумие?
Vixen: это?
Vixen: это пятьдесят четыре довигинтиллиона триста восемь унвигинтиллионов четыреста двадцать восемь вигинтиллионов семьсот девяносто новемдециллионов двести три октодециллиона четыреста семьдесят восемь септендециллионов семьсот шестьдесят два сексдециллиона триста сорок квиндециллионов пятьдесят два кваттуордециллиона семьсот двадцать три тредециллиона триста сорок шесть дуодециллионов девятьсот восемьдесят три ундециллиона четыреста пятьдесят три дециллиона четыреста восемьдесят семь нониллионов двадцать три октиллиона четыреста восемьдесят девять септиллионов девятьсот восемьдесят семь секстиллионов двести тридцать один квинтиллион двести семьдесят пять квадриллионов четыреста двенадцать триллионов триста девяносто миллиардов восемьсот семьдесят два миллиона триста сорок восемь тысяч четыреста семьдесят пять
* * *
ххх: а! тёмко, прикинь....сижу на лекции...засыпаю...приоткрыв аю 1 глаз и вижу надпись....ЛЮДИ ЛЮБИТЕ БАШ! и ссылочка
ххх: я млять пальцем тыкал тыкал так и не перешёл по ней...что то с настройками видимо
ууу: :-D
* * *
xxx: Здравствуйте! Вы отправили мне договор по е-майлу?
ууу: Здравствуйте! Да отправил.
xxx: Отправте пожалуйста еще два раза.
ууу: Зачем?
xxx: Мне он нужен в трех экземплярах.
* * *
Programmer123
ну... файлик-то дохера весит))) у меня инета не хватит передать по времени(( как-нибудь посмотрим)) Катька там просто танцует обнаженная) прикольно) хоть и в трусиках, но есть на что подрочить))
Foxy
?это отвратительно
Programmer123
уп-с... не в то окно
Foxy
я была о тебе лучшего мнения :-!
Foxy
слава богу,что мы не встретились.
Programmer123
оу.... это же я не тебе((
* * *
http://bash.org.ru